Catherine Klink -
28.09.2021
L’alimentation joue un rôle crucial pour booster votre système immunitaire. Vous découvrirez les aliments à consommer plus en hiver, ceux à éviter que les virus adorent. Depuis ces deux dernières années, de nombreuses études ont mentionné les bienfaits de la vitamine D, du zinc dans la prévention des infections et de la diminution des risques sévères en cas d'infection au coronavirus. Vous trouverez plein de conseils pour avoir une immunité au top!
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Catherine Klink -
20.12.2019
Les fêtes de fin d’années approchent et déjà les délicieux repas, biscuits et friandises nous font saliver. Pendant cette fin d’année, nous avons tendance à avoir un apport calorique accru bien que nous ne nous dépensions pas plus.
Y a-t-il un autre moyen pour passer de belles fêtes sans devoir lutter contre les kilos superflus en janvier ? Quelle substance va vous aider à être moins stressé et plus régénéré ?
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Catherine Klink -
20.12.2019
Ces boules sont des petits paquets d’énergie pour passer les fêtes de fin d’année en ayant la pêche et en mangeant des douceurs sans vous culpabiliser.
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Catherine Klink -
28.03.2019
Les lentilles contiennent des vitamines du groupe B qui sont aussi bien un bienfait pour la production de chaleur que pour nos nerfs. Elles sont tellement vite préparées qu'elles sont facilement associées à n'importe quel repas de la journée.
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Catherine Klink -
27.02.2019
Les aliments peuvent être classés en 2 catégories en ce qui concerne l'effet qu'ils produisent sur le métabolisme.
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